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Nussknacker mit Zimt

Zutaten: 

  • 70 g Butteraroma Verkürzung
  • 330 g verpackter brauner Zucker
  • 130 g cremige Erdnussbutter
  • 2 Eier
  • 190 g Allzweckmehl
  • 7 g Backpulver
  • 3 g Salz
  • 60 ml Milch
  • 5 ml Vanilleextrakt
  • 55 g Butteraroma Verkürzung
  • 170 g cremige Erdnussbutter
  • 500 g Puderzucker
  • 120 ml Milch
  • 85 g halbsüße Schokoladenstückchen
  • 2-3 ml Zimt Aroma

Verarbeitung:

Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 15 x 10 x 1 Zoll große Backform ein. Zur Herstellung der Basis, Sahne 1/3 Tasse Butter aromatisierte Verkürzung und 1/2 Tasse Erdnussbutter in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit in einem Elektromischer. In braunen Zucker mischen. Die Eier einzeln einrühren, bis sie cremig sind. Allzweckmehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Beiseite legen. Mische 1/4 Tasse Milch und 1 Teelöffel Vanille in einer Messbecher. Trockene Zutaten und Milch abwechselnd in die cremige Mischung geben. Bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Die Seiten der Schüssel häufig schaben und schlagen, bis sie vermischt sind. Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und 18 bis 20 Minuten backen. Abkühlen lassen. Für Frosting: 1/4 Tasse Butter mit Geschmack und 2/3 Tasse Erdnussbutter in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit des Elektromixers schaumig rühren. Füge 4 Tassen Konditorzucker und 1/2 Tasse Milch hinzu. Bissfest schlagen. Auf einer gekühlten Keksbasis verteilen. Zum Bestreuen von schmelzenden Schokoladenstücken bei sehr geringer Hitze in einem kleinen Topf. Schokolade vom Ende des Löffels hin und her über die Glasur träufeln. In 2-Zoll-Felder schneiden. 15 bis 20 Minuten kühl stellen, bis die Schokolade fest ist.

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